martes, 10 de abril de 2012

Pastel de salmón

Os acordáis del pastel de salmón que trajo Basi en la última fiesta?
Aquí tenéis la receta:

PASTEL DE SALMON
INGREDIENTES:
400 gr de salmón ahumado en lonchas
1 paquete de pan de molde sin corteza
Un puñado de nueces
50 gr de queso azul
1 pimiento morrón pequeño
1 trozo de lechuga de iceberg
1 bote pequeño de mahonesa

PREPARACION: Triturar la mahonesa con el queso, la lechuga, el pimiento morrón y un trozo del salmón. Cubrir el molde con un plástico de cocina. Colocar las lonchas de salmón hasta cubrir el fondo y las paredes. A continuación poner pan de molde hasta tapar el fondo, ponemos la crema que tenemos triturada y la repartimos bien con una cuchara. Encima ponemos trocitos de salmón y unas nueces troceadas con la mano y así vamos poniendo capas hasta terminar los ingredientes, acabando siempre en pan. Tapamos con un plástico de cocina y dejamos reposar de 12 a 24 horas en la nevera. Que aproveche!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hum... que rico,lo unico que hay que actualizarlo una cada mes por lo menos.